说明
迁移到单点登录(Single Sign On)时,公司账户中所有现有的(旧)用户及其项目访问权限仍将保留。需要一组手动步骤,才能将项目所有权从旧账户转移到新的 SSO 账户。
编辑你的旧配置文件
- 使用用户名和密码登录。
- 单击 My profile 编辑你的用户详情。修改你的姓名,以便将旧用户与 SSO 用户区分开来。例如,在姓名中加入 "legacy"。

修改旧账户的姓名
转移项目成员关系
- 使用用户名和密码登录。
- 导航到相应的项目。
- 进入 "Members" 选项卡。
- 单击右上角的 "Add Members" 按钮。
- 搜索并选择你的 SSO 用户,单击 "Add members" 确认。
转移项目所有权
- 使用用户名和密码登录。
- 导航到相应的项目。
- 将你的 SSO 账户添加为项目成员。
- 选择 Project Settings:
- 进入 "Owner" 选项卡。
- 在 "Change project owner" 编辑字段中,搜索并选择 SSO 用户。
- 随后单击 "Update project" 按钮并确认你的项目所有者变更。

更改项目所有者