该命令删除所选对象。 提示前提条件 选择对象并启动命令。 被删除的项会移到回收站,以便后续恢复或撤销。 从回收站删除的对象将被永久删除。这些对象将无法再恢复或撤销。 更多信息,请参阅 Undo / Redo 页面。