用户可以将一个项目的内容合并到另一个项目中。该功能可节省时间,便于在作业生命周期内把多个项目整合起来。 说明注意: 合并项目时,被合并的项目只会合并其当前版本。请在合并之前确认该项目已激活所需的版本。 操作流程: 打开 Projects & Storage(项目与存储)。 先选择一个作为合并目标的项目。 然后点击 Merge(合并)按钮。 4. 会弹出 Merge Projects(合并项目)对话框。 5. 选择要与所选项目合并的项目。 6. 合并过程随即开始。 7. 合并完成。